разгонщик зазоров

Повод для встречи с налоговой

Жить в эпицентре населенного пункта крайне комфортно. Офисы, рынки, кафетерии всегда в шаговом доступе. Нет нужды доезжать на работу через пробки - заметное превосходство.


Центр отдает горожанину практически все, что ему необходимо. Хотя даже с различными превосходствами обитания в центре, город остается городом. Гулкие проспекты, непривычные заторы, и очевидно, высокие цены на покупку жилой площади и аренду квартиры посуточно . Определенно по данной причине отныне наши граждане стремятся на заграничные берега. К тому же импортные рынки курортной недвижимости в состоянии предложить качественное и большое жилье, приемлемые кондиции и близость к морскому берегу за аналогичные деньги.


Что нам смогут предложить теплые страны? Замечательный ремонт, прекрасная инфраструктура, вид из окна, от которого душа щебечет, проживание в комфортном климате - все обозначенное можно взять, обменяв на жизнь в городском мегаполисе России, поскольку и то, и другое оцениваются приблизительно равнозначно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Города Чехии

Иммиграция

Пт
Май
23
2014
Среднемесячная заработная плата в Праге составляет 150% от средней заработной платы в остальной части Чешской Республики и, по оценкам, 22% от верхних наемных работников в Чешской Республике (250.000 человек) работают и живут в пределах или вблизи Праги.
Чт
Май
22
2014
Список третьих стран, граждане которых обязаны иметь визу на въезд в государства-членов Европейского Союза, связанные Регламентом (ЕС) № 539/2001, с изменениями, внесенными Постановлением (ЕС) № 2414/2001 и Постановлением (ЕС) № . 453/2003 (т.е. в Шенгенскую зону).
Чт
Май
22
2014
Вы можете подать заявку на долгосрочное пребывание, если вы являетесь гражданином другого государства члена ЕС, и получили правовой статус резидента сообщества в другом государстве-члене ЕС и намерены оставаться временно на территории Чешской Республики на период дольше, чем 3 месяца.
Чт
Май
22
2014
Вы можете подать заявку на долгосрочное пребывание, если вы были остановливаетесь на территории под визой для пребывания свыше 90 дней и намерены временно проживать на территории более чем на 1 год по той же цели пребывания. Приложения для долгосрочного вида на жительство в соответствии с настоящим пунктом подается в полициии на территории Чешской Республики.
Чт
Май
22
2014
Сведения о заявке на выдачу виз проездной документ; 2 фотографии; заполненная форму "Заявка на долгосрочную визу"; средства для покрытия расходов на пребывание на территории; документ, подтверждающий цель пребывания на территории Чешской Республики, а именно:   - Копия выписки из регистра сделок или сертификат, выданный ведомством документирования, что иностранец отвечает общим и специальным условиям для работы торговля (Статья 46 Закона № 326/1999 и раздел 47. Закона № 455/1991на торгах);   - Заявление о предоставлении визы для пребывания свыше 90 дней, номер торгового уведомления или торговой лицензии, заявка, поданная с соответствующей Сделки ведомства Чешской Республики и адрес из сделок ведомства, где вы подали заявление о торговле или подали заявки на лицензию   - Копию свидетельства о регистрации, выданную в муниципальной службе; Доказательство наличие жилья на период пребывания на территории Чешской Республики;   Документ, подтверждающий наличие жилья, означает документ, с помощью которого вы доказываете наличие жилья и указываете, что жилье будет предоставляться в течении определенного периода пребывания от-до или на неограниченный срок   Это оригинал или заверенная копия на проживание, аренду или субаренду соглашения;   сертификат, выданный физическим или юридическим лицом, о предоставлении жилья для вас, в том числе, сертификат выдается иностранцу партией (в соответствии с разделом 100 Закона № 326/1999 Сб.);   Документ о подлинности Приглашения в случае временного пребывания;   оригинал или заверенная копия выписки из кадастра недвижимости, если вы являетесь владельцем недвижимости   если вы ездить на работу из соседнего государства, письменное подтверждение проживания на территории соседнего государства, из которого ежедневно добираются на работу в Чешскую Республику (не должны быть сертифицировано); выписка из Реестра судимостей (или другой аналогичный документ), выданный государством, гражданином которой вы являетесь, а также государства, где вы оставались более 6 месяцев подряд в течении последних 3 лет; иностранный документ должен быть надлежащим образом сертифицирован, если иное не предусмотрено международным договором, обязательным для Чешской Республики, и сопровождаться официальным переводом на чешский язык; медицинское заключение, подтверждающее, что вы не страдаете от серьезной болезни (если требуется); медицинская страховка на сумму не менее 30000 евро, охватывающая территорию Чешской Республики (такое страхование должно быть представлено до проставления визы в паспорте);     документ об уплате сбора за представление визы
Чт
Май
22
2014
Чт
Май
22
2014
Членство в ЕС сделало все миграционных и интеграционных вопросы более сложными, тем более, что миграционная политика и практика по-прежнему развивается.

Видеопортал