Оптовому серебряные серьги жемчугом.

Виза для пребывания свыше 90 дней с целью трудоустройства

Сведения о заявке на выдачу виз:

 

проездной документ;

2 фотографии;

заполненная форма "Заявка на долгосрочную визу";

Документы, подтверждающий цель пребывания на территории Чешской Республики, а именно:

 

- Копия разрешения на трудоустройство, выданная трудовым офисом в Чешской Республике. Этот документ должен также поддерживать применение партнеров / членов, уставным органом или членом уставного или другого органа компании, которые выполняют для компании изо дня в день задачи, вытекающие из объекта хозяйственной деятельности компании, юридического лица, или заявления члена кооператива или уставного или другого органа кооператива, который выполняет для сотрудничества изо дня в день задачи, вытекающие из объекта хозяйственной деятельности кооператива как юридического лица

 

- Номер и адрес бюро труда в Чешской Республике, который рассматривает заявление на разрешение на работу

 

- Документ, подтверждающий выполнение условия, предусмотренного в статье 98 закона № 435/2004 Сб. на занятость, то есть, что занятость иностранца не требуется разрешения на трудоустройство, выданного трудовым офисом в Чешской Республике;

документ, подтверждающий наличие жилья на период пребывания на территории Чешской Республики.

 

Документ, подтверждающий наличие жилья, означает документ, с помощью которого вы доказываете наличие жилья и указываете, что жилье будет предоставляться в течении определенного периода пребывания от-до или на неограниченный срок, а именно:

 

оригинал или заверенная копия проживания, аренда или субаренда соглашения;

 

сертификат, выданный физическим или юридическим лицом, предоставляющим жильё для вас, в том числе сертификат выдается иностранцу партией, которая вмещает него (в соответствии с разделом 100 (е) Закона № 326/1999 Сб.);

 

подлинность Приглашения в случае временного пребывания;

 

оригинал или заверенная копия выписки из кадастра недвижимости, если вы являетесь владельцем недвижимости

 

Если вы будете ездить на работу из соседнего государства, письменное подтверждение проживания на территории соседнего государства, из которого ежедневно добираются на работу в Чешской Республике (не должны быть сертифицирован);

выписка из Реестра судимостей (или другой аналогичный документ), выданный государством, гражданином которого вы являетесь, а также государств, где вы остались на более 6 месяцев подряд в течении последних 3 лет; иностранный документ должен быть надлежащим образом сертифицирован, если иное не предусмотрено международным договором, обязательным для Чешской Республики, и сопровождаться официальным переводом на чешский язык;

медицинское заключение, подтверждающее, что вы не страдаете от серьезной болезни (если требуется);

медицинская страховка на сумму не менее 30000 евро, охватывающая территорию Чешской Республики - передана только за период с прибытия на территорию до начала работы, если это применимо (такое страхование должно быть представлено до проставления виз в паспорт);

 

документ об уплате сбора за представление визы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить